Прежде чем применить тот или иной рецепт опубликованный на нашем сайте Вам следует проконсультироватся со своим лечащим врачом на предмет осложнений и побочных эффектов.

ВИТАМИННЫЕ МАСКИ

Для приготовления масок всегда берут свежие про­дукты. Витаминные маски представляют собой кашицу из фруктов, ягод или овощей, в которую для густоты можно добавить муку или толокно. Плоды обладают разнообразными свойствами: абрикосы успокаивают кожу, баклажаны и кабачки увлажняют сухую и воспа­ленную кожу, бананы увлажняют, разглаживают и смяг­чают, виноград увлажняет и смягчает, клубника оздоравливает, морковь освежает, лимон сужает поры, огу­рец увлажняет и сужает поры, грейпфрут сушит кожу. Для сухой кожи лучше использовать сок или кашицу не слишком кислых плодов (абрикосы, бананы, сладкий виноград, груши, очень сладкие яблоки, арбузы, дыни, тыквы, морковь). Маски из овощей и фруктов готовят с добавлением оливкового масла или сметаны.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Вы можете оставить отзыв, трекбеки отключены.

Оставьте отзыв

© 2009-2024. Все права защищены. Домашний Айболит

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика